Levadura de Cerveza Desamargada, La Levadura de Cerveza Desamargada en copos de Integralia, contiene 16 aminoácidos y es rica en potasio, hierro, fósforo, magnesio, sodio, calcio, zinc, cobre, manganeso y selenio. Posee también abundantes enzimas digestivos, vitaminas del grupo B.
Características
- Es un gran depurador de la piel.
- La levadura de cerveza ayuda a regular los niveles de azúcar (glucosa en sangre)
- Fortalece el sistema nervioso.
- Mejora los estados anémicos.
- La levadura de cerveza ayuda en el control del peso (obesidad)
- Tiene un altísimo contenido en proteínas y además éstas tienen un alto valor biológico ya que tienen todos los aminoácidos esenciales con lo cual es ideal como complemento para las dietas vegetarianas.
- El alto contenido en Hierro de la levadura de cerveza la hacen indispensables en personas anémicas.
- Son una fuente increíble de vitamina B con lo cual las personas nerviosas se benefician mucho de este alimento.
- Su alto contenido en Cromo lo hace indicado en diabéticos, obesos y especialmente aquella gente que no puede dejar de comer chocolate y dulces.
-
Cobre, Magnesio, Zinc, Hierro, Manganeso, Selenio, Calcio, Fósforo, Levadura De Cerveza, Potasio, Sal / Sodio, Vitamina B, Enzimas.
Vegano
Sin gluten
Modo de empleo
- Tomar 3 o 4 cucharadas al día. Recomendamos espolvorear en ensaladas, arroces, pastas, sopas, pures,zumos,leche, yogures, etc.
Ingredientes
Levadura de cerveza ( Saccharomyces cerevisiae)
Información nutricional
Valores por cada 100 g
- Energía: 1425 kJ / 341kcal
- Hidratos de carbono: 40.2 g
- De los cuáles azúcares: 15.6 g
- Grasas: 4.2 g
- De las cuáles saturadas: 0.6 g
- Proteínas: 46.4 g
- Sal: 0.09 g
- Vitamina B1: 3 mg
- Vitamina B2: 6 mg
- Vitamina B3: 37 mg
- Vitamina B5: 10 mg
- Vitamina B6: 3 mg
- Vitamina B9: 1425 mcg
Levadura de Cerveza Desamargada, La Levadura de Cerveza Desamargada en copos de Integralia, contiene 16 aminoácidos y es rica en potasio, hierro, fósforo, magnesio, sodio, calcio, zinc, cobre, manganeso y selenio. Posee también abundantes enzimas digestivos, vitaminas del grupo B.
Características
- Es un gran depurador de la piel.
- La levadura de cerveza ayuda a regular los niveles de azúcar (glucosa en sangre)
- Fortalece el sistema nervioso.
- Mejora los estados anémicos.
- La levadura de cerveza ayuda en el control del peso (obesidad)
- Tiene un altísimo contenido en proteínas y además éstas tienen un alto valor biológico ya que tienen todos los aminoácidos esenciales con lo cual es ideal como complemento para las dietas vegetarianas.
- El alto contenido en Hierro de la levadura de cerveza la hacen indispensables en personas anémicas.
- Son una fuente increíble de vitamina B con lo cual las personas nerviosas se benefician mucho de este alimento.
- Su alto contenido en Cromo lo hace indicado en diabéticos, obesos y especialmente aquella gente que no puede dejar de comer chocolate y dulces.
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Cobre, Magnesio, Zinc, Hierro, Manganeso, Selenio, Calcio, Fósforo, Levadura De Cerveza, Potasio, Sal / Sodio, Vitamina B, Enzimas.
Vegano
Sin gluten
Modo de empleo
- Tomar 3 o 4 cucharadas al día. Recomendamos espolvorear en ensaladas, arroces, pastas, sopas, pures,zumos,leche, yogures, etc.
Ingredientes
Levadura de cerveza ( Saccharomyces cerevisiae)
Información nutricional
Valores por cada 100 g
- Energía: 1425 kJ / 341kcal
- Hidratos de carbono: 40.2 g
- De los cuáles azúcares: 15.6 g
- Grasas: 4.2 g
- De las cuáles saturadas: 0.6 g
- Proteínas: 46.4 g
- Sal: 0.09 g
- Vitamina B1: 3 mg
- Vitamina B2: 6 mg
- Vitamina B3: 37 mg
- Vitamina B5: 10 mg
- Vitamina B6: 3 mg
- Vitamina B9: 1425 mcg