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Mijo pelado
Tiene un sabor suave pero a la vez lleno de matices, que puede ser una buena alternativa al arroz o a la pasta.
- Bolsa de 500 gramos
- Es el cereal más rico en hierro
- El mijo es un cereal rico en silicio, indicado para pieles, uñas y cabello.
- Puede contener trazas de gluten
Preparación:
- 2 tazas de agua por 1 de mijo.
- Cocer tapado y sin remover 20 minutos a fuego lento.
- Servir sólo o con verduras. Aliñar con aceite de oliva.
Ingredientes: Mijo pelado*. Puede contener trazas de sésamo, soja, gluten y frutos secos. * Procedente de agricultura ecológica
Producto certificado de alimentación ecológica.
Valor Nutricional de 100 gramos:
Receta: Pastel de mijo y coliflor
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 vaso de mijo Biocop, lavado y escurrido
- 3 vasos de agua mineral
- 3 cebollas, cortadas en cuadraditos
- 1/2 Coliflor, en flores
- 1/4 de cucharadita de cúrcuma Biocop y pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra Biocop
- Sal marina fina Biocop
- Perejil Biocop o cebollino picado
Elaboración
En una cazuela de fondo grueso, saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Añadir la coliflor, el mijo, cúrcuma y pimienta, el agua y 1/2 cucharadita de sal. Tapar, llevar a ebullición y cocer tapado, a fuego suave, durante 25 minutos. Cuando el mijo haya absorbido el agua, removerlo bien y pasar a una fuente para servir. Aplanar.
Mijo pelado
Tiene un sabor suave pero a la vez lleno de matices, que puede ser una buena alternativa al arroz o a la pasta.
- Bolsa de 500 gramos
- Es el cereal más rico en hierro
- El mijo es un cereal rico en silicio, indicado para pieles, uñas y cabello.
- Puede contener trazas de gluten
Preparación:
- 2 tazas de agua por 1 de mijo.
- Cocer tapado y sin remover 20 minutos a fuego lento.
- Servir sólo o con verduras. Aliñar con aceite de oliva.
Ingredientes: Mijo pelado*. Puede contener trazas de sésamo, soja, gluten y frutos secos. * Procedente de agricultura ecológica
Producto certificado de alimentación ecológica.
Valor Nutricional de 100 gramos:
Receta: Pastel de mijo y coliflor
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 vaso de mijo Biocop, lavado y escurrido
- 3 vasos de agua mineral
- 3 cebollas, cortadas en cuadraditos
- 1/2 Coliflor, en flores
- 1/4 de cucharadita de cúrcuma Biocop y pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra Biocop
- Sal marina fina Biocop
- Perejil Biocop o cebollino picado
Elaboración
En una cazuela de fondo grueso, saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Añadir la coliflor, el mijo, cúrcuma y pimienta, el agua y 1/2 cucharadita de sal. Tapar, llevar a ebullición y cocer tapado, a fuego suave, durante 25 minutos. Cuando el mijo haya absorbido el agua, removerlo bien y pasar a una fuente para servir. Aplanar.
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