Pan de cereales sin gluten.
siempre fresco ideal para un ligero desayuno o una rica merienda
Ingredientes: agua, almidón de maíz, masa madre 16%, almidón de arroz, cereales 4,3%, fibra de manzana, jarabe de azúcar de remolacha, aceite de girasol, jarabe de arroz, copos de soja 2,1%, semillas de girasol 2,1%, salvado de soja 1,9%, semillas de lino 1,9%, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa, copos de mijo 1,4%, proteína de soja, levadura, sal marina, miel. Puede contener trazas de altramuz. SIN LACTOSA.
Análisis por 100g
Cantidad: 300 g
Por rebanada (22 g)
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
Muy bueno, para bikinis o en el desayuno!!!
buena calidad y buen sabor
Un buen pan sin gluten
Llevo mucho tiempo consumiendo este producto y es de los más ricos, dentro de los panes sin gluten.
Uno de los panes más acertados sin gluten. Buen sabor y textura.
Este pan no falta en casa
Muybueno. Dura mucho y tuesta muy bien.
Muy rico y además según la etiqueta con los ingredientes más sanos que de momento encontrado
Mi pan sin gluten favorito
Buen pan sin gluten, recomendable