- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Recargo por peso extra
Acumula 0,07 € o 0,13 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Col China Pet Sai
Variedad temprana y de buen desarrollo, sus hojas son tiernas y de agradable sabor.
Siembra: De Junio a Agosto para recolectar al final del Otoño e Invierno, también puede sembrarse a finales de Verano en zonas templadas para recolectar todo el Invierno.
Peso neto: 8 gramos
Nº semillas por sobre: 2400
La Col China (Brassica rapa, chinensis), planta de la familia de las crucíferas. La Col China tiene unas hojas suaves y repollo alargado que se puede comer cruda o cocinada. Es un plato rico en vitaminas A, C, calcio y con alto contenido en fibra.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LAS COLES
- En general prefieren climas frescos y húmedos. Son cultivos de Otoño-Invierno-Primavera, por lo que son muy resistentes a las heladas.
- Prefiere suelos profundos, bien fertilizados que retengan bien la humedad, pero sin problemas de encharcamientos.
- Para establecer el cultivo se utiliza la mayoría de las veces la técnica de trasplante, que se realiza 30-35 días después de la siembra.
- Según el desarrollo de la variedad elegida, zona y época de cultivo, el marco de plantación puede variar de 50-100 cm. entre líneas y 30-50 cm. entre plantas.
- Abonar adecuadamente según la fertilidad de la parcela.
- Controlar las malas hierbas a base de herbicidas. Estar atentos a los problemas fitopatológicos que puedan surgir: (gusanos de suelo, mosca de la col, falsa potra de la col, polilla, pulguilla, pulgón, mildiu, alternaria).
- Recolectar cuando los repollos tengan el tamaño apropiado.
Col China Pet Sai
Variedad temprana y de buen desarrollo, sus hojas son tiernas y de agradable sabor.
Siembra: De Junio a Agosto para recolectar al final del Otoño e Invierno, también puede sembrarse a finales de Verano en zonas templadas para recolectar todo el Invierno.
Peso neto: 8 gramos
Nº semillas por sobre: 2400
La Col China (Brassica rapa, chinensis), planta de la familia de las crucíferas. La Col China tiene unas hojas suaves y repollo alargado que se puede comer cruda o cocinada. Es un plato rico en vitaminas A, C, calcio y con alto contenido en fibra.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LAS COLES
- En general prefieren climas frescos y húmedos. Son cultivos de Otoño-Invierno-Primavera, por lo que son muy resistentes a las heladas.
- Prefiere suelos profundos, bien fertilizados que retengan bien la humedad, pero sin problemas de encharcamientos.
- Para establecer el cultivo se utiliza la mayoría de las veces la técnica de trasplante, que se realiza 30-35 días después de la siembra.
- Según el desarrollo de la variedad elegida, zona y época de cultivo, el marco de plantación puede variar de 50-100 cm. entre líneas y 30-50 cm. entre plantas.
- Abonar adecuadamente según la fertilidad de la parcela.
- Controlar las malas hierbas a base de herbicidas. Estar atentos a los problemas fitopatológicos que puedan surgir: (gusanos de suelo, mosca de la col, falsa potra de la col, polilla, pulguilla, pulgón, mildiu, alternaria).
- Recolectar cuando los repollos tengan el tamaño apropiado.
Ingredientes