Semillas de Espárrago verde Mary Washington
Variedad de espárrago que se utiliza tanto para espárragos blancos como verdes, obteniendo en este último caso una cabeza de color verde oscuro y muy ... ver descripción
Variedad de espárrago que se utiliza tanto para espárragos blancos como verdes, obteniendo en este último caso una cabeza de color verde oscuro y muy ... ver descripción
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Variedad de espárrago que se utiliza tanto para espárragos blancos como verdes, obteniendo en este último caso una cabeza de color verde oscuro y muy bien cerrada.
Cultivo: Se siembra de Febrero a Mayo en líneas separadas unos 20 cms o a voleo en semilleros. A fin de otoño se corta toda la vegetación a flor de tierra y en Invierno se arrancan las zarpas que están en disposición de ser trasplantadas al marco de 90X60 aprox.
Recolección: Al 2º año se puede empezar a recolectar turiones largos y gruesos de color verde en el caso que no se realicen caballones.
Peso neto: 5 gramos
Nº de semillas en cada sobre: 200-250
El Espárrago (Asparagus officinalis), pertenece a la familia de las Liliáceas. Originaria de las regiones de la cuenca del Mediterráneo. Es una planta vivaz que puede durar 10-12 años con buenos rendimientos. La parte comestible son unos brotes jóvenes, carnosos y tiernos -llamados turiones- que produce la planta. Cuando los brotes se recolectan antes de salir de la tierra, se denominan espárragos blancos, mientras que reciben el nombre de espárragos verdes cuando , debido a la función clorofílica de las plantas, se pigmentan de color verde.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DEL ESPARRAGO
Variedad de espárrago que se utiliza tanto para espárragos blancos como verdes, obteniendo en este último caso una cabeza de color verde oscuro y muy bien cerrada.
Cultivo: Se siembra de Febrero a Mayo en líneas separadas unos 20 cms o a voleo en semilleros. A fin de otoño se corta toda la vegetación a flor de tierra y en Invierno se arrancan las zarpas que están en disposición de ser trasplantadas al marco de 90X60 aprox.
Recolección: Al 2º año se puede empezar a recolectar turiones largos y gruesos de color verde en el caso que no se realicen caballones.
Peso neto: 5 gramos
Nº de semillas en cada sobre: 200-250
El Espárrago (Asparagus officinalis), pertenece a la familia de las Liliáceas. Originaria de las regiones de la cuenca del Mediterráneo. Es una planta vivaz que puede durar 10-12 años con buenos rendimientos. La parte comestible son unos brotes jóvenes, carnosos y tiernos -llamados turiones- que produce la planta. Cuando los brotes se recolectan antes de salir de la tierra, se denominan espárragos blancos, mientras que reciben el nombre de espárragos verdes cuando , debido a la función clorofílica de las plantas, se pigmentan de color verde.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DEL ESPARRAGO
Ingredientes