Semillas de Judía de enrame Limka 25 gr.
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada. Vaina plana, recta de color verde oscuro de 20-22 cm de longit... ver descripción
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada. Vaina plana, recta de color verde oscuro de 20-22 cm de longit... ver descripción
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Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada. Vaina plana, recta de color verde oscuro de 20-22 cm de longitud y 2 cm de anchura. Semilla blanca. Resistente al Virus del Mosaico Común de la Judía. Recomendada para las tres siembras anuales.
Forma de cultivo: se puede sembrar de Febrero hasta Septiembre. Precisa para su germinación temperaturas superiores a 10ºC y humedad. Sembrar directamente a golpes de 2-4 semillas a una profundidad aproximada de 3cm. y en un marco de 75x30cm. También puede sembrarse con sembradora de precisión a 10cm y 70-80 cm entre líneas. Se puede recolectar a los 60 días de la siembra según zonas.
Peso neto: 25g
Nº semillas por sobre: 50
Las judías de enrame son judías trepadoras que llegan a sobrepasar los dos metros de longitud, son las que se cultivan habitualmente, tanto en huertos como en invernaderos. Se consideran judías verdes, se utilizan para ser consumidas en verde, aprovechando no sólo las semillas (no muy cuajadas) sino también la vaina donde se encuentran
Es una plantra del género Fabaceae, subespecie Papilonaceae, de la familia de las Leguminosas, nual, de vegetación rápida. Su sistema radical es muy ligero y poco profunda, constituido por una raíz principal y gran número de raíces secundarias con elevado grado de ramificación, con un tallo principal, de tipo herbáceo.Tiene la hoja sencilla, en forma de punta de lanza, con tamaño variable según la variedad de a judía. La flor puede presentar diversos colores, específicos de cada variedad, aunque lo habitual es que sea blanca.
La judía es una leguminosa de gran importancia en la alimentación humana, por su doble aprovechamiento, en verde y como grano y por su elevado aporte proteico, otro punto de interés es que las leguminosas en sus raíces entra en simbiosis con bacterias Rhizobium, bacterias que son capaces de fijar el nitrógeno del aire.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LA CEBOLLA
"Semillas tratadas con Thiram, fungicida preventivo para mejorar la conservación de las semillas"
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada. Vaina plana, recta de color verde oscuro de 20-22 cm de longitud y 2 cm de anchura. Semilla blanca. Resistente al Virus del Mosaico Común de la Judía. Recomendada para las tres siembras anuales.
Forma de cultivo: se puede sembrar de Febrero hasta Septiembre. Precisa para su germinación temperaturas superiores a 10ºC y humedad. Sembrar directamente a golpes de 2-4 semillas a una profundidad aproximada de 3cm. y en un marco de 75x30cm. También puede sembrarse con sembradora de precisión a 10cm y 70-80 cm entre líneas. Se puede recolectar a los 60 días de la siembra según zonas.
Peso neto: 25g
Nº semillas por sobre: 50
Las judías de enrame son judías trepadoras que llegan a sobrepasar los dos metros de longitud, son las que se cultivan habitualmente, tanto en huertos como en invernaderos. Se consideran judías verdes, se utilizan para ser consumidas en verde, aprovechando no sólo las semillas (no muy cuajadas) sino también la vaina donde se encuentran
Es una plantra del género Fabaceae, subespecie Papilonaceae, de la familia de las Leguminosas, nual, de vegetación rápida. Su sistema radical es muy ligero y poco profunda, constituido por una raíz principal y gran número de raíces secundarias con elevado grado de ramificación, con un tallo principal, de tipo herbáceo.Tiene la hoja sencilla, en forma de punta de lanza, con tamaño variable según la variedad de a judía. La flor puede presentar diversos colores, específicos de cada variedad, aunque lo habitual es que sea blanca.
La judía es una leguminosa de gran importancia en la alimentación humana, por su doble aprovechamiento, en verde y como grano y por su elevado aporte proteico, otro punto de interés es que las leguminosas en sus raíces entra en simbiosis con bacterias Rhizobium, bacterias que son capaces de fijar el nitrógeno del aire.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LA CEBOLLA
"Semillas tratadas con Thiram, fungicida preventivo para mejorar la conservación de las semillas"
Ingredientes