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Sopa Instantánea de Shiro Miso blanco
Deliciosa sopa de miso, integra todas las propiedades beneficiosas de la soja fermentada en la comida occidental.
- Contenido rico en proteínas y fibras.
- 100% ecológica y no contiene colorantes, conservantes, ni OMG.
- Vegana.
- Sin azúcares añadidos.
- Baja en grasas saturadas.
El Shiro Miso es un miso blanco muy joven con un típico sabor dulce y salado suave. Esto se debe a la combinación de soja y arroz y a la corta fermentación natural de apenas 7 días.
Producto con Certificado de Alimentación Ecológica.
Ingredientes: miso de arroz* 40% (SOJA*, arroz*, sal marina, agua, A. Oryzae), shiro
miso* 18% (SOJA*, arroz*, agua, sal marina, A. Oryzae), mirin* (agua,
arroz*, arroz dulce*, A. Oryzae), agua, jarabe de malta* (CEBADA*), sal
marina, algas marinas: extracto de Kombu, algas marinas Wakame (Undaria
pinnatifida).
*de agricultura ecológica
Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: 563 kJ / 134 kcal
- Grasas: 3,7 g
- de las cuales saturadas: 0,7 g
- Hidratos de carbono: 16 g
- de los cuales azúcares: 12 g
- Fibra: 3,3 g
- Proteínas: 7,4 g
- Sal: 13 g
El miso es una pasta elaborada con soja fermentada, que lleva utilizándose en el Lejano Oriente durante 1300 años para dar sabor a los platos, pero también por su proteína de alta calidad. El Shiro Miso es un miso blanco muy joven con un típico sabor dulce y salado suave. Esto se debe a la combinación de soja y arroz y a la corta fermentación natural de apenas 7 días.
Sopa Instantánea de Shiro Miso blanco
Deliciosa sopa de miso, integra todas las propiedades beneficiosas de la soja fermentada en la comida occidental.
- Contenido rico en proteínas y fibras.
- 100% ecológica y no contiene colorantes, conservantes, ni OMG.
- Vegana.
- Sin azúcares añadidos.
- Baja en grasas saturadas.
El Shiro Miso es un miso blanco muy joven con un típico sabor dulce y salado suave. Esto se debe a la combinación de soja y arroz y a la corta fermentación natural de apenas 7 días.
Producto con Certificado de Alimentación Ecológica.
Ingredientes: miso de arroz* 40% (SOJA*, arroz*, sal marina, agua, A. Oryzae), shiro
miso* 18% (SOJA*, arroz*, agua, sal marina, A. Oryzae), mirin* (agua,
arroz*, arroz dulce*, A. Oryzae), agua, jarabe de malta* (CEBADA*), sal
marina, algas marinas: extracto de Kombu, algas marinas Wakame (Undaria
pinnatifida).
*de agricultura ecológica
Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: 563 kJ / 134 kcal
- Grasas: 3,7 g
- de las cuales saturadas: 0,7 g
- Hidratos de carbono: 16 g
- de los cuales azúcares: 12 g
- Fibra: 3,3 g
- Proteínas: 7,4 g
- Sal: 13 g
El miso es una pasta elaborada con soja fermentada, que lleva utilizándose en el Lejano Oriente durante 1300 años para dar sabor a los platos, pero también por su proteína de alta calidad. El Shiro Miso es un miso blanco muy joven con un típico sabor dulce y salado suave. Esto se debe a la combinación de soja y arroz y a la corta fermentación natural de apenas 7 días.
Ingredientes