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Sopa Miso Rojo con Verduras
- Elaborada siguiendo la técnica tradicional.
- Deshidratado utilizando liofilización en frío para preservar sus cualidades.
- Apto para Veganos.
Producto con certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes:
Miso rojo polvo (94%)*:(soja*, arroz int*, sal marina), maltodextrina maíz*, sal marina, verduras deshidratadas (14,5%)*: (tomate*, cebolla*, zanahoria*, cebollino*, puerro*, apio*, perejil*), autorizado levadura, algas kombu*, especias*.
*Procedente de cultivo ecológico. Contiene: soja y apio
Modo de uso:
Para consomé:
Calentar agua, hasta el punto de ebullición. En 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumos. Se añade el resto de agua caliente. Se pueden añadir pequeños dados de tofu biográ.
Para sopas:
Hacer la sopa que usted desee y cuando la vaya a servir, añada un sobre de Sopa Miso biográ, por persona y remueva. Añadir pequeños dados de tofu biográ.
Receta: Berenjenas con Salsa Mijo (para 4 personas)
Ingredientes:
- Berenjenas 4 ud
- Aceite de oliva 1 cucharada sopera
- Sake 80 ml
- Azúcar glas 80 g
Elaboración:
- Moler en una batidora todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogéea.
- Se puede aligerar con un poco de agua a gusto del consumidor
- Servir a temperatura ambiente o calentarla un poco antes de servir.
Receta: Sopa Miso con Guisantes (para 4 personas)
Ingredientes:
- Agua 1 litro
- Setas Shii-take 4 ó 5
- Algas kombu1 tira (1cm de largo)
- Guisantes frescos 1 taza
- BioSopa Miso biográ 4 sobres
Elaboración:
- Poner el agua, el Shii-take y el kombu en una cazuela y llevar a punto de ebullición. Una vez el caldo hierva, bajar a fuego medio-lento y tapar.
- Cocer el caldo a fuego lento 10 minutos. Transcurrido este tiempo sacar el kombu y cortar en rodajas muy finas y volver a ponerlo en el caldo.
- Reducir el caldo a fuego ,muy lento y añadir los sobres de miso Biográ y los guisantes. Dejar hervir a fuego lento durante 2-3 minutos.
- Servir la sopa en tazones.
Sopa Miso Rojo con Verduras
- Elaborada siguiendo la técnica tradicional.
- Deshidratado utilizando liofilización en frío para preservar sus cualidades.
- Apto para Veganos.
Producto con certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes:
Miso rojo polvo (94%)*:(soja*, arroz int*, sal marina), maltodextrina maíz*, sal marina, verduras deshidratadas (14,5%)*: (tomate*, cebolla*, zanahoria*, cebollino*, puerro*, apio*, perejil*), autorizado levadura, algas kombu*, especias*.
*Procedente de cultivo ecológico. Contiene: soja y apio
Modo de uso:
Para consomé:
Calentar agua, hasta el punto de ebullición. En 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumos. Se añade el resto de agua caliente. Se pueden añadir pequeños dados de tofu biográ.
Para sopas:
Hacer la sopa que usted desee y cuando la vaya a servir, añada un sobre de Sopa Miso biográ, por persona y remueva. Añadir pequeños dados de tofu biográ.
Receta: Berenjenas con Salsa Mijo (para 4 personas)
Ingredientes:
- Berenjenas 4 ud
- Aceite de oliva 1 cucharada sopera
- Sake 80 ml
- Azúcar glas 80 g
Elaboración:
- Moler en una batidora todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogéea.
- Se puede aligerar con un poco de agua a gusto del consumidor
- Servir a temperatura ambiente o calentarla un poco antes de servir.
Receta: Sopa Miso con Guisantes (para 4 personas)
Ingredientes:
- Agua 1 litro
- Setas Shii-take 4 ó 5
- Algas kombu1 tira (1cm de largo)
- Guisantes frescos 1 taza
- BioSopa Miso biográ 4 sobres
Elaboración:
- Poner el agua, el Shii-take y el kombu en una cazuela y llevar a punto de ebullición. Una vez el caldo hierva, bajar a fuego medio-lento y tapar.
- Cocer el caldo a fuego lento 10 minutos. Transcurrido este tiempo sacar el kombu y cortar en rodajas muy finas y volver a ponerlo en el caldo.
- Reducir el caldo a fuego ,muy lento y añadir los sobres de miso Biográ y los guisantes. Dejar hervir a fuego lento durante 2-3 minutos.
- Servir la sopa en tazones.
Ingredientes