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Sopa Miso Rojo y Alga Wakame
- 4 bolsitas de 10 gramos
- Elaborada siguiendo la técnica tradicional
MODO DE USO:
- Para consomé: Calentar agua, hasta el punto de ebullición. En 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumos. Se añade el resto de agua caliente. Se pueden añadir pequeños dados de tofu biográ.
- Para sopas: Hacer la sopa que usted desee y cuando la vaya a servir, añada un sobre de Sopa Miso biográ, por persona y remueva. Añadir pequeños dados de tofu biográ.
INGREDIENTES: Ingredientes: Miso rojo polvo (94%)*:(soja*, arroz int*, sal marina), maltodextrina maíz*, cebolla polvo*, algas wakame* (1).
*Procedente de cultivo ecológico
(1): Las algas utilizadas proceden de los mares de Galicia.
Contiene: soja
Receta: Miso
INGREDIENTES
- Algas Wakame 10 Gr.
- Tofu biográ 150 Gr.
- Caldo Vegetal biográ 2 cubitos
- Fideos de verduras Biográ 40 Gr
- Agua 1 litro
- Cebolla tierna o cebollino 1 unidad
- Bio Sopas Miso Algas Marinas biográ 4 sobres
PREPARACIÓN
- Poner las algas en remojo (15 minutos). Trocear las algas una vez hidratadas.
- Llenar la cazuela con 1 litro de agua y llevar a ebullición. Añadir 2 cubitos de caldo vegetal biográ y las algas troceadas.
- Cortar el tofu a dados y añadir a la cazuela.
- Cortar cebolla o cebollino en rodajas y echarla al caldo junto con los fideos y dejar hervir 6 minutos.
- Diluir los 4 sobres de Bio Sopa Miso Biográ en un vaso con 250 ml de agua. Una vez bien diluido añadir el miso en el caldo.
- Cuando está todo bien mezclado sacar del fuego y servir.
- En caso de desear aumentar el sabor añadir un poco de salsa de soja biográ.
- A partir de esta sopa se pueden hacer múltiples variantes, añadiendo a la misma, gambas, crustáceos, trocitos de atún, tallarines, verduras, setas, sésamo tostado, etc.
Sopa Miso Rojo y Alga Wakame
- 4 bolsitas de 10 gramos
- Elaborada siguiendo la técnica tradicional
MODO DE USO:
- Para consomé: Calentar agua, hasta el punto de ebullición. En 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumos. Se añade el resto de agua caliente. Se pueden añadir pequeños dados de tofu biográ.
- Para sopas: Hacer la sopa que usted desee y cuando la vaya a servir, añada un sobre de Sopa Miso biográ, por persona y remueva. Añadir pequeños dados de tofu biográ.
INGREDIENTES: Ingredientes: Miso rojo polvo (94%)*:(soja*, arroz int*, sal marina), maltodextrina maíz*, cebolla polvo*, algas wakame* (1).
*Procedente de cultivo ecológico
(1): Las algas utilizadas proceden de los mares de Galicia.
Contiene: soja
Receta: Miso
INGREDIENTES
- Algas Wakame 10 Gr.
- Tofu biográ 150 Gr.
- Caldo Vegetal biográ 2 cubitos
- Fideos de verduras Biográ 40 Gr
- Agua 1 litro
- Cebolla tierna o cebollino 1 unidad
- Bio Sopas Miso Algas Marinas biográ 4 sobres
PREPARACIÓN
- Poner las algas en remojo (15 minutos). Trocear las algas una vez hidratadas.
- Llenar la cazuela con 1 litro de agua y llevar a ebullición. Añadir 2 cubitos de caldo vegetal biográ y las algas troceadas.
- Cortar el tofu a dados y añadir a la cazuela.
- Cortar cebolla o cebollino en rodajas y echarla al caldo junto con los fideos y dejar hervir 6 minutos.
- Diluir los 4 sobres de Bio Sopa Miso Biográ en un vaso con 250 ml de agua. Una vez bien diluido añadir el miso en el caldo.
- Cuando está todo bien mezclado sacar del fuego y servir.
- En caso de desear aumentar el sabor añadir un poco de salsa de soja biográ.
- A partir de esta sopa se pueden hacer múltiples variantes, añadiendo a la misma, gambas, crustáceos, trocitos de atún, tallarines, verduras, setas, sésamo tostado, etc.
Ingredientes