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Tamari ecológico, con un 25% menos sal.
Salsa de soja para aderezar tus platos con los beneficios de un alimento probiótico.
Descripción
- Es una salsa de soja elaborada solamente con soja (el shoyu también salsa de soja, elaborado con soja y trigo). Preferimos esta variedad porque su contenido en sal es menor, está libre de gluten y es más resistente al calor. Además, está elaborada por una familia japonesa mediante el método tradicional de fermentación natural (sin hidrólisis química) y no contienen azúcares añadidos, glutamato monosódico ni OGM. También es interesante su presentación en envase de cristal.
- Es un alimento fermentado mediante la adición del hongo Aspergilus sojae.
- Enriquecemos el sabor de los platos sin enmascararlos. Además nos beneficiamos de las virtudes de un alimento probiotico: beneficia la salud gastrointestinal, la flora bacteriana y potencia el sistema inmunológico.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: agua, habas de SOJA*, sal marina 10,3%, alcohol*, A. Oryzae. *de la agricultura biológica.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Valor nutricional g/100ml:
- Valor energético: 405 kj, 96 kcal
- Lípidos: 0.010 g (> de las cuales saturadas: 0.00 g)
- Hidratos de Carbono: 5.30 g (> de los cuales azucares: 1.700 g)
- Fibra: 0.900g
- Proteinas: 12.10 g
- Sal:10.30 g
Tamari ecológico, con un 25% menos sal.
Salsa de soja para aderezar tus platos con los beneficios de un alimento probiótico.
Descripción
- Es una salsa de soja elaborada solamente con soja (el shoyu también salsa de soja, elaborado con soja y trigo). Preferimos esta variedad porque su contenido en sal es menor, está libre de gluten y es más resistente al calor. Además, está elaborada por una familia japonesa mediante el método tradicional de fermentación natural (sin hidrólisis química) y no contienen azúcares añadidos, glutamato monosódico ni OGM. También es interesante su presentación en envase de cristal.
- Es un alimento fermentado mediante la adición del hongo Aspergilus sojae.
- Enriquecemos el sabor de los platos sin enmascararlos. Además nos beneficiamos de las virtudes de un alimento probiotico: beneficia la salud gastrointestinal, la flora bacteriana y potencia el sistema inmunológico.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: agua, habas de SOJA*, sal marina 10,3%, alcohol*, A. Oryzae. *de la agricultura biológica.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Valor nutricional g/100ml:
- Valor energético: 405 kj, 96 kcal
- Lípidos: 0.010 g (> de las cuales saturadas: 0.00 g)
- Hidratos de Carbono: 5.30 g (> de los cuales azucares: 1.700 g)
- Fibra: 0.900g
- Proteinas: 12.10 g
- Sal:10.30 g
Ingredientes