En stock
6,41 €
25,64 € / L

Opciones

Acumula 0,32 € para tu siguiente compra

Entrega no disponible

Descripción

Tamari ecológico, con un 25% menos sal.

Salsa de soja para aderezar tus platos con los beneficios de un alimento probiótico.

Descripción

  • Es una salsa de soja elaborada solamente con soja (el shoyu también salsa de soja, elaborado con soja y trigo). Preferimos esta variedad porque su contenido en sal es menor, está libre de gluten y es más resistente al calor. Además, está elaborada por una familia japonesa mediante el método tradicional de fermentación natural (sin hidrólisis química) y no contienen azúcares añadidos, glutamato monosódico ni OGM. También es interesante su presentación en envase de cristal.
  • Es un alimento fermentado mediante la adición del hongo Aspergilus sojae.
  • Enriquecemos el sabor de los platos sin enmascararlos. Además nos beneficiamos de las virtudes de un alimento probiotico: beneficia la salud gastrointestinal, la flora bacteriana y potencia el sistema inmunológico.

Producto certificado de alimentación ecológica.

Ingredientes: agua, habas de SOJA*, sal marina 10,3%, alcohol*, A. Oryzae. *de la agricultura biológica.

Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.

Valor nutricional g/100ml:

  • Valor energético: 405 kj, 96 kcal
  • Lípidos: 0.010 g (> de las cuales saturadas: 0.00 g)
  • Hidratos de Carbono: 5.30 g (> de los cuales azucares: 1.700 g)
  • Fibra: 0.900g
  • Proteinas: 12.10 g
  • Sal:10.30 g
Valoraciones (46)
4.7
46 valoraciones
TERESA
23 de febrero de 2023
Ya la había usado antes. Muy bien
Eloise
26 de julio de 2022
¡Muy buen formato y económico! Siempre compro lo mismo!
Carmen
19 de marzo de 2022
Compro habitualmente este producto porque es el que más me gusta, menos salado
Rosa
29 de enero de 2022
Cumple las espectativas
fangyi
21 de enero de 2022
Muy rico y mucho más suave que las demás salsas de soja. !00% recomendado
Ver todas las opiniones
¿Necesitas ayuda?
¿Necesitas ayuda?