Té Kukicha en filtro La finestra 42 g
Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce
desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde
la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las
plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha.
Producto de Alimentación con certificado de Agricultura Ecológica
Ingredientes: Té Kukicha*. * de agricultura ecológica.
Modo de uso: Añadir un sobre de té kukicha en agua hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos.
Té Kukicha en filtro La finestra 42 g
Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce
desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde
la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las
plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha.
Producto de Alimentación con certificado de Agricultura Ecológica
Ingredientes: Té Kukicha*. * de agricultura ecológica.
Modo de uso: Añadir un sobre de té kukicha en agua hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos.