Cargando...

Sólo durante el día de hoy disfruta de ENVÍO GRATIS ¡Sólo hoy, aprovéchalo! en todos los productos

Ir a sección

Tupper saludable por Miriam Fabà

En nuestra tercera y última video-receta con Miriam Fabà de Veganeando nos propone la elaboración de un tupper vegano, rico y saludable para que puedas llevarte a cualquier parte (trabajo, de excursión, etc)

Información nutricional

Este tupper es uno de los más completos que puedes preparar en casa ya que contiene gran cantidad de nutrientes, tanto micro como macro además de mucha fibra vegetal, tan importante para nuestra salud intestinal. Dentro de los micronutrientes, encontramos vitaminas del grupo B y también vitamina A, E y K. Además de minerales como magnesio, zinc, calcio y hierro. Sobre el aporte de macronutrientes, es un plato que contiene muchos carbohidratos complejos y nos aporta proteína completa ya que encontramos todos los aminoácidos esenciales en él.

En conclusión, es una receta saludable y equilibrada que nos ayudará a mantener la energía óptima para seguir con el día sin sentirnos pesados ya que es saciante y de fácil digestión.

Receta

  • Cantidad: 4 personas
  • Tiempo: 20 minutos
  • Dificultad: baja
  • Vegano

Ingredientes

Elaboración

1.-Calentamos la sartén y añadimos un chorrito de aceite virgen extra Naturgreen.

2.-Una vez caliente, añadimos las verduras para saltearlas. Es conveniente tener la avena en grano bien lavada y dejada a remojo durante unas 8 horas. La adición de pimienta negra es opcional, por si os gusta darle ese toque picante.

3.-Lo último en añadir será el brócoli, ya que solo pretendemos darle un salteado y que quede crujiente. Tapamos y dejamos que se cocine todo durante 3 minutos con el propio vapor.

4.-Por último añadiremos la avena en grano y los garbanzos, simplemente para calentarlos. Tras apagar el fuego añadir un chorrito de limón.

Algunos de los productos empleados en la receta:


Otros artículos interesantes

Ensalada de arroz con pesto rosso por Juan LLorca

jueves, 23 de febrero de 2017

Entre los numerosos tipos de arroz conocidos (basmati, arroz salvaje, bomba, etc.) encontraremos al arroz integral, cuyos beneficios lo sitúan por encima de otros arroces como el arroz blanco. ¿Por qué elegir arroz integral? El arroz...

Pancakes de trigo sarraceno por Juan Llorca

viernes, 17 de marzo de 2017

IntroducciónAunque se le conoce comúnmente como Trigo, no tiene nada que ver con ningún cereal ni hierba de su familia, sino que es la semilla de una planta conocida como Fagopyrum esculentum.En España también se encuentra como alforfón,...

Barritas energéticas de avellanas y cacao por Miriam Fabà

miércoles, 13 de diciembre de 2017

La segunda receta para Planeta Huerto que nos presenta Miriam Fabà de Veganeando trata de unas riquísimas barritas energéticas de avellanas y cacao veganas! Estas barritas son muy energéticas, caprichosas y, sobretodo, saludables ya que se...

Arroz salvaje con curry y frutas tropicales por Juan Llorca

viernes, 31 de marzo de 2017

IntroducciónPara ponerle el broche de oro a los vídeos tutoriales de Juan Llorca, nos propone que no falte en nuestra despensa el curry, indispensable en oriente y que es cada vez más fácil encontrarlo en nuestras mesas y cocinas. El curry no es...

Descubre Nuestro Catálogo