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Planta de tallos erguidos, hojas de gran tamaño, anchas onduladas de color verde oscuro, muy aromático y de acentuado sabor.
Siembra: Se puede realizar todo el año, aunque lo más apropiado es en Primavera, sembrar de asiento o a voleo, o incluso en macetas. Su germinación es lenta, necesita de 20 a 30 días. Es recomendable poner la semilla en remojo 24 horas antes de su siembra.
Recolección: A los 3 ó 4 meses de su siembra, por corte de sus tallos que rebrotan ininterrumpidamente.
Peso neto: 15 g.
Nº de semillas por sobre:6750-9000
El perejil (Petroselium sativum) es una planta herbácea de la familia de las Umbelíferas. Es ampliamente utilizada por todo el mundo y generalmente se cultiva para ser usada como condimento.
Es una planta bienal, aunque puede cultivarse también como anual. Forma una roseta de hojas muy divididas y aromáticas, alcanzando los 15 -20 cm. de altura. Hay dos tipos de perejil: Hoja lisa y Hoja rizada
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DEL PEREJIL
- Es una planta rústica, aunque prefiere los suelos medios (ni arcillosos, ni ligeros), ricos en materia orgánica y frescos.
- La siembra puede realizarse durante todo el año en zona de inviernos templados, aunque suele realizarse normalmente entre finales del invierno y mediados del verano.
- La semilla es muy lenta en germinar, tardando entre 25 y 40 días, por lo que es necesario que haya humedad constante y una temperatura suave para facilitar la emergencia.
- La siembra puede hacerse a voleo o en líneas separadas 30-40 cm. a una dosis de 1.5 grs/m2. Puede sembrarse también en macetas.
- No tiene problemas fitosanitarios destacados.
- La recolección se realiza a los 70-80 días de la siembra, pudiéndose cosechar en varias pasadas cortando las hojas más desarrolladas.
Planta de tallos erguidos, hojas de gran tamaño, anchas onduladas de color verde oscuro, muy aromático y de acentuado sabor.
Siembra: Se puede realizar todo el año, aunque lo más apropiado es en Primavera, sembrar de asiento o a voleo, o incluso en macetas. Su germinación es lenta, necesita de 20 a 30 días. Es recomendable poner la semilla en remojo 24 horas antes de su siembra.
Recolección: A los 3 ó 4 meses de su siembra, por corte de sus tallos que rebrotan ininterrumpidamente.
Peso neto: 15 g.
Nº de semillas por sobre:6750-9000
El perejil (Petroselium sativum) es una planta herbácea de la familia de las Umbelíferas. Es ampliamente utilizada por todo el mundo y generalmente se cultiva para ser usada como condimento.
Es una planta bienal, aunque puede cultivarse también como anual. Forma una roseta de hojas muy divididas y aromáticas, alcanzando los 15 -20 cm. de altura. Hay dos tipos de perejil: Hoja lisa y Hoja rizada
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DEL PEREJIL
- Es una planta rústica, aunque prefiere los suelos medios (ni arcillosos, ni ligeros), ricos en materia orgánica y frescos.
- La siembra puede realizarse durante todo el año en zona de inviernos templados, aunque suele realizarse normalmente entre finales del invierno y mediados del verano.
- La semilla es muy lenta en germinar, tardando entre 25 y 40 días, por lo que es necesario que haya humedad constante y una temperatura suave para facilitar la emergencia.
- La siembra puede hacerse a voleo o en líneas separadas 30-40 cm. a una dosis de 1.5 grs/m2. Puede sembrarse también en macetas.
- No tiene problemas fitosanitarios destacados.
- La recolección se realiza a los 70-80 días de la siembra, pudiéndose cosechar en varias pasadas cortando las hojas más desarrolladas.
Ingredientes