Sopa Instantánea de Miso y Jengibre
Explosión se sabores
orientales de jengibre, miso de arroz, mirin (vino de arroz dulce),Shoyu (una salsa de soja fermentada y trigo) y algas marinas, aderezada
con una pizca de pimienta blanca y pimienta de cayena.
- Contenido rico en proteínas y fibras.
- Vegana
- Sin azúcares añadidos.
- Baja en grasas saturadas.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Recomendaciones de Uso: Verter el contenido de una bolsa en una taza, añadir agua hirviendo y disfrutar!
Ingredientes: miso de arroz integral* 59% (SOJA*, arrroz integral*, sal marina, agua,
A. Oryzae),mirin* (agua, arroz*, arroz dulce*, A. Oryzae),salsa de
soja shoyu* (agua, SOJA*, TRIGO*, sal marina, A. Oryzae),agua, jarabe
de malta* (CEBADA*),sal marina, alga marina Wakame (Undaria
pinnatifida),alga marina: extracto de kombu, jengibre* 0,2%, pimienta
blanca*, pimienta cayena*. *de la agricultura biológica. Alérgenos: Gluten, Cereales, Cebada & Salsas de soja
Cantidad: 60 gramos
Información Nutricional g/100g:
- Valor energético (kJ): 498
- Valor energético (kcal): 119
- Lípidos: 3.8 g (de las cuales saturadas: 0.6 g, Mono insaturados: 0.8 g polyinsaturés: 2.4 g)
- Hidratos de Carbono: 11 g (de los cuales azucares. 8 g)
- Fibras: 3.3 g
- Proteínas: 8.4 g
- Sal: 12.8 g
El miso es una pasta elaborada con soja fermentada,
que lleva utilizándose en el Lejano Oriente durante 1300 años para dar
sabor a los platos, pero también por su proteína de alta calidad. La
Sopa de miso jengibre cumple con las expectativas de los consumidores
modernos que buscan sabores orientales pero que sean fáciles de
preparar.