Cargando...
Harina de Almendra Sin Gluten Eco Planeta Huerto
Planeta Huerto

Harina de Almendra Sin Gluten Eco Planeta Huerto

11,44 € - 25,75 € ( 28,60 € / Kg - 25,75 € / Kg )
-23%
Precio original : 15,00 €
Cargando...

Información del producto

Harina de Almendra sin gluten de Planeta Huerto. Ecológica y natural, ideal preparar todo tipo de recetas en casa.

Ingredientes

Harina de almendras* de cultivo ecológico 100 %.

Alérgenos

Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.

Apto para veganos y vegetarianos.

¿Qué es la Harina de Almendra?

La harina de almendra es la harina que se obtiene al moler las almendras.

Propiedades

  • Origen: España.
  • Gran fuente de proteínas vegetales y ácidos grasos.
  • Sin gluten.
  • Baja en carbohidratos.
  • Fuente de fibra.
  • Obtenida de almendras recolectadas naturalmente, firmes y crujientes.

Beneficios de consumir Harina de Almendra

  • Alto contenido en fibra.
  • Fuente de grasas saludables, antioxidantes, proteínas vegetales, vitamina E y minerales,como el calcio, magnesio y cobre.
  • Sustitutivo de la harina de trigo.

Modo de empleo/ uso recomendado

Ideal para recetas de repostería, dulces o saladas.

Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.

Cantidad

  • Formatos disponibles: Embalaje doypack disponible en 400g y 1 kg.

Información Nutricional

  • Valores nutricionales (por 100 g)

Energía

644 Kcal/ 2704,8kJ

Grasas

58,71 g

-De las cuales saturadas

10,61 g

Hidratos de Carbono

2,5 g

- De los cuales azúcares

2,2 g

Fibra alimentaria

12,07 g

Proteínas

20,49 g

Sal

< 0,01 g

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Información del producto

Harina de Almendra sin gluten de Planeta Huerto. Ecológica y natural, ideal preparar todo tipo de recetas en casa.

Ingredientes

Harina de almendras* de cultivo ecológico 100 %.

Alérgenos

Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.

Apto para veganos y vegetarianos.

¿Qué es la Harina de Almendra?

La harina de almendra es la harina que se obtiene al moler las almendras.

Propiedades

  • Origen: España.
  • Gran fuente de proteínas vegetales y ácidos grasos.
  • Sin gluten.
  • Baja en carbohidratos.
  • Fuente de fibra.
  • Obtenida de almendras recolectadas naturalmente, firmes y crujientes.

Beneficios de consumir Harina de Almendra

  • Alto contenido en fibra.
  • Fuente de grasas saludables, antioxidantes, proteínas vegetales, vitamina E y minerales,como el calcio, magnesio y cobre.
  • Sustitutivo de la harina de trigo.

Modo de empleo/ uso recomendado

Ideal para recetas de repostería, dulces o saladas.

Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.

Cantidad

  • Formatos disponibles: Embalaje doypack disponible en 400g y 1 kg.

Información Nutricional

  • Valores nutricionales (por 100 g)

Energía

644 Kcal/ 2704,8kJ

Grasas

58,71 g

-De las cuales saturadas

10,61 g

Hidratos de Carbono

2,5 g

- De los cuales azúcares

2,2 g

Fibra alimentaria

12,07 g

Proteínas

20,49 g

Sal

< 0,01 g

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.