Alga Dulse Algamar.
De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma.
- Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C.
- También destaca por sus proteínas
- Posee excepcional contenido en potasio.
PREPARACIÓN:
- Cruda:: Trocear y poner en remojo 2 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
- Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.
- 100 g = acompañamiento para 20 raciones.
Producto con certificado de alimentación ecológico.
Alga Dulse Algamar.
De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma.
- Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C.
- También destaca por sus proteínas
- Posee excepcional contenido en potasio.
PREPARACIÓN:
- Cruda:: Trocear y poner en remojo 2 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
- Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.
- 100 g = acompañamiento para 20 raciones.
Producto con certificado de alimentación ecológico.