El Mix Sin Gluten es la primera mezcla de harinas ecológicas
sin gluten multifuncional de nuestro país, creada por el equipo de
nutricionistas de Reverde. El Mix intenso contiene harina de arroz, de garbanzo y de trigo sarraceno.
El Mix tiene como base principal harina
de arroz integral, no contiene maíz ni soja, así como tampoco gomas,
mejorantes, espesantes, colorantes ni conservantes. Además, incorpora
como impulsor natural bicarbonato, por lo que no se necesita utilizar
levaduras, por tanto las elaboraciones son muy sencillas y rápidas al no
necesitar fermentación, y tampoco necesita amasado en la mayoría de
elaboraciones. Contiene un extra de fibra de Psyllium como espesante
natural, y está equilibrado nutricionalmente a nivel proteico con una
proporción justa de harina de garbanzos.
Ahora tanto si eres celíaco o
intolerante al gluten o simplemente deseas llevar una alimentación libre
de gluten, esta es tu mejor opción ya que es un producto con
ingredientes básicos de la dieta mediterránea, ecológicos e integrales,
es tan versátil que te permitirá hacer tanto elaboraciones dulces como
saladas.
- Libre de trazas de gluten
- 100% Sin contaminación cruzada
Ingredientes: Harinas integrales de arroz, de garbanzos
y de trigo sarraceno, fibra (Psyllium) y bicarbonato (gasificante). Todos los
productos proceden de agricultura ecológica.
Proporciones (1 kg de producto)
- 560 g de Harina Integral de Arroz
- 275 g de Harina Integral de Trigo Sarraceno (Alforfón)
- 120 g de Harina Integral de Garbanzo
- + Psillyum y Bicarbonato
Sugerencia de uso: Para la elaboración de pan, pizzas, cocas de verduras, bizcochos, magdalenas, churros, tartas, galletas…
Algunas recetas
Buñuelos de calabaza sin gluten, sin huevo y sin freir
Chocolate a la taza sin lácteos ni azúcar
Pan stollen vegano isn gluten y sin levadura
Churros bajo en grasa sin gluten al horno
Más información y recetas en www.mixsingluten.es
Creado por el equipo de nutricionistas del Centro de Nutrición y Salud Reverde. Envasado por Rincón del Segura